Что-то что душит во тьме

Как одиноко сидеть одному вечером,
А ночью задыхаться от плача,
Как бестолково все обесцвечивать,
И поддаваться любому краю.

Как лирично упиватся от горя,
Не горюя по человечески.
И не чувствовать свет одному.
И не доверять общественности.

Как курить без какого то умысла,
Думая, что умираешь от боли вечности
Как придумывать, что окутало всё безумие,
А в сердце застряла игла остроконечная.


Рецензии