Мамина ласка

В жизни бывает не все
так прекрасно,
ранят тебя неудачи
и дни,
только лишь мама седая поможет,
она согреет в своей той ЛЮБВИ.




Припев:

Мамина ласка, мамина ласка,
она как снег прикоснется любя,
никто ее нежнее не будет,
никто не подарит Любви и тепла!

Много ты женщин красивых тех встретишь,
близостью ты насладишься шальной,
но холодны они будут душою,
нету у них души мамы родной.

Нежность ее ни одна не заменит,
трепетных глаз что так рвутся к тебе,
они беспокоятся так за сыночка,
не встретишь ее глаза больше нигде!

Припев:


Рецензии
Мария, прекрасная песня о материнской любви!

Ерофеева Надежда Валерьевна   06.12.2020 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, сильнее чем родная мама
никто любить не будет, редко когда женщине
бескорыстно нужен, пусть ВАША мама ВАС любит!
с уважением.

Мария Кисель   07.12.2020 01:20   Заявить о нарушении