Вот недавно вышел спор

Вот недавно вышел спор:
Путин — вор или не вор.
Кто кричал, что он — герой.
Кто — про свой карман с дырой.
Кто — про массу добрых дел.
Кто — про властный беспредел.
Но единым был итог.
Все сказали: новый срок.
С одной шесть, с другой — пятнадцать.
Снова надо разбираться.


Рецензии