Золотые параллели...

                На Васильевский остров я приду умирать.
                И. Бродский.
                -  Хочу во Францию, в деревню, близ пруда!
                В. Константинов.

Воистину, на расстоянии, большое  видится, весьма…
И «смертным», не доступны грани,  почти что, странного письма.
Тоской неведомой томимы, метёмся, только Дух Святой
Огнём души, над нами вьётся от точки и, до запятой…

Луны багровая десница, незримо направляет Путь
И снова ночь, и вновь не спится, не просто в хаосе заснуть…
Открыты наши души Богу и замысел Его не прост…
До звука ангельского рога, успеть бы перейти порог

Успеть бы, донести строкою любовь Небес, в земную плоть
И вновь, над Млечною рекою душа кропит через щепоть…

                -----------------------
                29.03.2013г.


Рецензии