Любовь яд

Когда по венам молча яд струится,

По сердцу боль руками повела,

То верный знак - пришла пора влюбиться,

Вернее так: любовь твоя пришла.


Ее ты не разделишь, не пытайся.

Ее лицом к лицу, наедине

Впусти в себя. Или сопротивляйся

В заранее проигранной войне.


Прочувствуй, как ножи ее и стрелы

В тебя вонзились. И еще пронзят.

Пока она твое ласкает тело,

Под сердце тихо проникает яд.


Рецензии