ВООБ ЩЕ ВСЁ!!!

Спел бы, спел бы - все твои стихи,
Свил бы, свил бы - и общую связь и гнездо,
Стал бы, стал бы - тем, кем меня видишь
Дал бы, дал бы - всё, вообще тебе всё!

А по рекам печаль растекается нежная ...
А по долам туман, и туман, и туман ...
А по небу летят в дальнюю неизбежность
И года, дни, часы, и минут кутерьма ...

Взял бы, взял бы - я тебя гитарою ~
В голос, в голос - заспивали мы ~
Чары, чары - песней передал бы  все ~
Что ты, что ты - бережёшь внутри ~

А по солнцу плывут корабли в центр космоса,
А по звёздам пунктиром намётки путей ...
Помню-помню тебя, всю такую серьёзную,
Что смешить приходилось, чтобы слышать твой смех!

Знаю, знаю - без меня никак тебе!
Так же, так же - как мне без тебя!
Таю, таю - я в мечтах объятиях!
Верю, верю - будешь ВСЯ МОЯ!

А вселенная шепчет, сжимая ладонями ~
А весь шопот о том, как ей нужен весь я ~
Внутри ручек её я летаю как облако ~
Мириадами звёзд весь внутри у тебя ~

Спою я вслух все твои песни!
Совью гнездо и жизнь - в одно!
Стану тем, кому так сильно веришь!
Дам тебе всё! вообще всё!!!

5.12/22

//вдохновение посетило любимого
мной записанными рифмами -
послушали песнь Две судьбы
instagram.com/tv/CISX02ZHqpK/?igshid=1n7wc8vuovlsg
(стори и актуальное см.)
РЕКОМЕНДУЮ паблики (инста) автора слов
@polynn.trava и исполнительницы @mirabella_mirabel


Рецензии