Завистникам и завистницам...

Ну почему же серые мыши
Вечно завистливы? Просто беда...
Их подражанье бессмысленно, впрочем,
Как и нападки, исподтишка.

Может быть проще собою заняться?
Вверх устремляясь, расти по Пути?
Нет, вы мышиной вознёй забавляясь,
Будете снова в болото ползти.

Мне надоели эти войнушки,
Я не соратница вашей злобе,
Вы омерзительны в жалких попытках
Оттяпать чужое и не своё.

Ваша убогость непостижима,
Сколько же можно дурью страдать?
Вы неспособны достигнуть вершины,
Можете только от страха дрожать.

Всем ненавидящим мило желаю
В ваших проклятьях самим утонуть,
Я же упорно свой Путь продолжаю
И с ваших радаров хочу ускользнуть.

Квакайте дальше в вечной трясине,
Злость и коварство - ваша судьба!
Вся ваша подлость к вам же вернётся,
С ней и останетесь вы навсегда!


Рецензии