Я растворюсь в течении дней

Я растворюсь в теченьи дней.
Но возрадясь с зарёю снова,
Опять звучит в душе моей,
Тобой не сказанное слово.

Опять шумит стеною дождь,
Пронзая солнечные нити.
Спасаю веру и любовь,
Пытаясь вновь соединить их.

Иду вперед, и все мосты
Сжигает память в одночасье.
Мои далёкие мечты...
Моё безудержное счастье...


Рецензии