Поздравление батюшке и матушке

Батюшка и матушка родные!
С главным вашим днем вас, дорогие!
Вот уж сколько лет, как вы едины,
На пути тернистом, неделимы.
Служите Христу любовью к людям,
Много вами выправленных судеб.
Благодать над вами почивает,
Ведь Господь своих по Духу знает.
Радость в сердце сложно не заметить,
Повстречая вас на белом свете!
Милость эту опытом мы знаем,
И молитвы ваши ощущаем.
В сердце поселилось то родное,
Что повсюду с нами и живое.
Трудитесь всегда вы Христа ради,
Не считая, пройденного за день.
Чудо-Храмы вашими трудами,
Возникают ниоткуда сами.
Песни и стихи меняют души,
Своим смыслом зло нещадно руша.
Правда, широта и щедрость ваши
Пусть творят прекрасное и дальше.
Полноты и сил вам для спасения,
Ближних теплоты, для нас – терпения.
Пусть союз небесный ваш и светлый
Расцветает для добра на свете!
В мир любовь и веру умножает,
А Господь вам в этом помогает!
 (03.09.20)


Рецензии
Искреннее поздравление, от всей души!
Спасибо, дорогая Инна.
Помощи Божией и всех духовных благ!

Александра Немтина   05.10.2021 18:48     Заявить о нарушении
Храни Господь, Александра! От всей души благодарю!

Инна Сергеенок   07.10.2021 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.