204. смотри мне в глаза...

смотри мне в глаза ... я - не Ка ...
войди в глубину ... проникнись душою ...
наши миры ... быть могут - едины ....
осталось узнать ... нужны ли друг другу ...

страхи отбрось .... забудь все тревоги ....
сердцу доверься .... оно - проводник ...
будь же мудрее ... и терпеливей ....
внутренней силой ... наполни родник ...

путь наш - узнать ... в чём смысл этой жизни ...
нежность любви ... служит подсказкой ...
только запомни ... я - не избранник ...)))
я лишь случайность ... как наблюдатель ....

всё что возмёшь .... навеки оставишь ....
и не гонись .... за отраженьем ...
смысл лабиринта - не выход к свободе ....
он для того .... чтоб стали собою ....

с сутью своей ... знакомься спокойно ....
и помогай ... проснуться уставшим ....
боль нам даётся .... как испытанье ....
радость победы - награда - за труд наш ...


Рецензии