1292- Молчит колея

Молчит колея, в рот воды набрала,
К зиме подобрались в хозяйстве дела.
Последние листья на ветках еще
Пригрели на солнышке тельце своё.

Недолго им панствовать - скоро ветра
Стряхнут их на землю. А солнцу с утра
Еще предстоит обогреть всё вокруг:
Подворье, за домом стареющий луг...

"Поэтические перекрестки" - набирать через Яндекс или Гугл.


Рецензии