Мамино утро

Летним утром лохматое солнце
Потянувшись на небе проснется,
Засверкает своими лучами,
Будет в прятки играть с облаками.

Пробегу босиком по тропинке,
От росы засияют травинки,
Я букет васильков соберу
Милой маме его подарю

Моя мама в ответ улыбнется,
И закружиться яркое солнце
Каждый дом наполняя теплом
Утром, вечером, ночью и днем.


Рецензии