магия заката

Я восхищаюсь красною долиной неба.;
Алея солнышка проторенной тропой;
Манит утонуть в ней, где б Твой разум не был,;
Да так, что мысли разбегаются порой...;
;
И вот Ты замер в вдумчивом забвении...;
Пытаешься увидеть жизнь на облаках;
Не тяготит Тебя идея предрешения ;
И вкус свободы ощущается слегка...;
;
Ах, всемогущий сон..., ;
 ..... расправишь крылья...;
Тс-с-с...; ...На легком ветерочке в них перья шелестят;...;
И... Так волшебно....- Ты не веришь!быль ли..?..;
Но догорая, угольки заката приземлят...;;


Рецензии