Прекрасное

Зима, красавица зима,
Как ты прекрасна, хороша,
Моя чудесная пора,
Как восхищаешь ты меня!

Люблю смотреть на снега гладь,
Что скрыла с глаз природы стать,
И на деревьев приодетых,
Их, шлющих зимние приветы.

Закат ещё меня манит,
Когда так он ещё горит,
И накрывает все снега
Царицы ночи холод, тьма.

Ещё моя любовь и ночью,
Когда луна блестит так очень,
Бросать свой ясный, чистый взор
В зиму на сказочный простор.

И видеть как - бы там в дали
Во блеске величиной луны
Зимы красавицы портрет,
Её прекрасный силуэт.


Рецензии