Песенка про лето

В твоей жизни случился пожар-
Но на этот раз отчаяние,
Ты считаешь ,что всё проиграл,
Но случайностей - не случается
Ты один давно, промок под дождём,
Но на этом век - не кончается
Мы ещё своё станцуем, споём 
Так по планам у нас намечается!
           ПРИПЕВ
Ай, да ладно,
Хватит плакать
Это лето для больших перемен
В отражениях закатов
И разбитых после гонок колен
Бросить всё
Нет не надо!
К лучшей жизни приведёт этот путь
Через тернии и преграды
Кем ты был и кем ты стал - не забудь!

Продолжай ты только верить в себя
Несмотря на все условия,
Кто тебе сказал ,что уже поздно, нельзя
И откуда знать другим чего стою я?
Мир сменить, свой путь открыть, гори, создавай
Только верь - поможет вселенная,
И несчастья свои забывай
Потому что сила духа нетленная.

      4-5 июня,2020,Бельцы


Рецензии