Нет у нас Пути с тобой иного

Рецензия на «Будет так» (Алиса Шахова)
http://stihi.ru/2019/01/14/957

      "Мой журавль, зачем тебе синица?"

      "Я смеюсь, но взгляд мой в Зазеркалье"

      "Всё исполнится, как ты захочешь;"

      "Будет так.
                И да поможет Бог!"

          Алиса Шахова «Будет так»


Мне она нужна, моя синица:
Я люблю в руках её держать.
Ну а ты, Любовь, мне будешь сниться...

Не могу, пойми, я убежать
От людей, от мира — в Зазеркалье,
Даже если ждёшь меня там ты...

И беда, скажи мне, велика ли
Оттого, что милые черты
Существуют лишь в воображенье? —

Знаю я: мы встретимся в Раю
Лишь тогда, когда моё Служенье
Завершится Здесь, и я даю,

Ангел мой, тебе святое Слово,
Что когда придёт пора уйти,
Нет у нас Пути с тобой иного,

Как соединиться вновь.
                Прости!..


Рецензии