Признание горгульи

Как просто мне тебя любить.;
Ты невозможно идеальна!;
И слов земных не применить,;
Все будут пошлы и банальны..;
;
И в исчислении нет смысла;
Всех качеств дивной красоты.;
Лишь как искусством восхищаться...;
Как ... исполнением мечты..!;
;
Откуда черпать вдохновение,;
Иссохшей духом доброте?;
... и кожей крылья покрылись...;
Но всё же верен я тебе...;
;
Свой скверный норов предисловя ;
Не прячу, каменея днём.;
Раскроюсь взмахом только ночью...;
Впредь, ты за мной, я - за тобой...;


Рецензии