Счастьe в дом, тоску за двери

СЧАСТЬE  В ДОМ, ТОСКУ ЗА ДВЕРИ,
МИЛЫХ,  ИСКРЕННИХ ДРУЗЕЙ,
ЧТОБЫ В ДОЖДЬ,В ЖАРУ,В МЕТЕЛИ
ЗНАЛИ,  ВЫ , ЧТО  НЕТ ЦЕННЕЙ!

ХЛЕБ НА СТОЛ, ЗДОРОВЬЯ В ТЕЛО,
СОЛНЦА В ЖИЗНИ - НАВСЕГДА,
ЧТОБ ДУША ЛИШЬ МОЛОДЕЛА
ОТ ЛЮБВИ , ДОБРА , ТЕПЛА!

ОЧАГА , ЧТО НЕ ПОГАСНЕТ
ОТ УСТАЛОСТИ И БЕД!
ЗОРЕК УТРЕННИХ ПРЕКРАСНЫХ
ВАМ НА ВЁРСТЫ  ДОЛГИХ  ЛЕТ!

ПЕСЕН ЯРКИХ, ЧУВСТВ ВЕСЕННИХ,
ЧТО ПОМОГУТ ВСЕХ ЛЮБИТЬ ,
В КОШЕЛЬКЕ БАНКНОТ НЕМЕЛКИХ,
ЧТОБ БЕЗБЕДНО ДОЛГО  ЖИТЬ!

СЧАСТЬE В ДОМ БЕСПОВОРОТНО,
БЕСКОНЕЧНО , БЕЗ ГРАНИЦ !
СТЕН НАДЁЖНЫХ И ДОБРОТНЫХ
И НАД  КРЫШЕЙ СВЕТЛЫХ ПТИЦ!

  МАША-НЕЗАБУДКА, 02.2016 г.


Рецензии