Мы не будем огорчаться

Вчерашнее

Мы не будем огорчаться,
Что зимой не выпал снег
Будем чаще улыбаться
Пусть звучит весёлый смех

Будем радоваться чаще
Повседневным мелочам
И дарить друг другу ласку
Наливать друг другу чай

Вечерами наслаждаться
Огоньками за окном
И встречаться, обниматься
Согревать своим теплом

Тех кто в горе, кто в печали
Кто в болезни и беде.
Когда грустно, то вначале
Думай, но не о себе

Ведь добро оно вернётся
Возрастая во сто крат
И печальный улыбнется
И ты тоже будешь рад

Просто нужно научиться
Как работает добро
Начинаешь им делиться
Умножается оно

 

4.12.20


Рецензии