В стае белых птиц лечу

В стае белых птиц лечу
Над лазурным морем - в Каннах!
Подарить рассвет хочу
Не такой, как в дальних странах!

Здесь все песни о любви,
О гармонии Вселенной!
Все мечтания твои
Льются радостью бесценной!

Я скучаю по тебе,
Ты так далеко, мой сокол,
Ты давно в моей судбье
Предначертан высшим оком.

В стае белых птиц лечу
Я над морем бесконечным.
Передать тебе хочу
Песни радужные в вечность!





 


 


Рецензии