А на границе вновь пурга

А на границе вновь пурга,
И пеленою взгляд сбивает,
А мы в дозоре, три на два
Лишь только ветер завывает

А у ,мамы лишь один вопрос,
Как тебе парнишка служится
Ты не вешай свой курносый нос,
Ты мужчина, всё получится!

Укутан снегом речки плёс
Вершины кедров рвутся в небо
Лохматый пёс в сугробы влез,
И зорко мониторит в оба

А у, мамы лишь один вопрос,
Как тебе парнишка служится
Ты не вешай свой курносый нос
Ты мужчина, всё получится

А за спиною вся страна,
Где пахнет молоком и хлебом..
И вспоминается родня
И звездный дождь под чистым небом!

А у,мамы лишь один вопрос,
Как тебе парнишка служится
Ты не вешай свой курносый нос
Ты мужчина, всё получится
                16.10.2020 года


Рецензии