читателю

Пойми, что я не сочиняю
Но сам пишу эти стихи,
Что Вы сторонно восхищаясь
«Кладёте к ним свои цветы»..

Там образ скромный нарисован,
Не ранит нежное дитя
Тогда как стрелен весь, исколот
Без крика кличу, кровь точа!

Ищу Я родственные души
Что в смысл глубже заглянут,
Согреют взглядом понимая,
Со мной к наставнику пойдут..

Свободы истинно алкая,
Остепенив свои пульса,
Уроки новые внимая,
Мы прийдем вновь любовь творя...


Рецензии