Я когда-то не верил

                Я когда-то не верил.

   Я когда-то не верил
   В доброту и сердечность,
   Но открылись мне двери
   В Мир, где есть человечность,
   Лишь тогда мне предстала
   В первозданном обличии
   Та, что долго искала
   Радость в скромном приличии.

   Так нежна, как цветочек
   На полянке весенней,
   Из веснушчатых точек,
   И из грусти осенней,
   Долго я любовался
   Красотою из сказок,
   Всё сильнее влюблялся
   В глубину милых глазок.

   Я не мог не заметить,
   Что прекрасная Фея
   Своим взглядом осветит
   Даже Музу Орфея,
   Вся из песен и граций
   Состоит её сущность,
   Рождена для оваций
   Её вечная юность.
   
   
 
   

   
   


Рецензии
Грустно и прекрасно.. Ты замечательный в своей поэзии!!! Удачи, здоровья, любви!!!!

Валентина Вакуленко   06.12.2020 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя! Опять я стих не закончил...

Пашин   06.12.2020 22:05   Заявить о нарушении