Я по тебе скучаю

***
                Д

Я по тебе скучаю,
Грущу у гаража…
Хлебну, пожалуй, чаю,
Курну для куража.

Там, размышляя здраво
И нервы теребя,
Пойму, что жизнь – отрава
И мука – без тебя.

Страдания настойка,
Сознание кроша,
Пронзительна настолько,
Насколько хороша.

Когда глаза закроем,
Пусть видится двоим –
Не вирусом коровьим,
А дерзостью творим.

Дай ходу лапам курьим
Дурачиться! Чудим.
Ещё победокурим,
Покурим, почадим!

События мгновенны…
Медлительны века…
Наступят перемены,
Придут наверняка.

Назло невзгодам-бурям,
О прошлом не тужа,
Давай с тобой покурим –
Онлайн, моя душа.

2020


Рецензии
Не, Саш, я поняла одно: онлайн - это плохо всегда. Курить и всё остальное надо очно! )

Екатерина Журавлёва   17.12.2020 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.