Дождь, понедельник

А на улице дождь... Понедельник...
Хорошо погулял... Нету денег.
То что было вчера... Плохо помню
Но то что обещал... всё исполню!
Сегодня наш день начался томно.
И как вчера посидели?.. Скромно.
Налью себе пивка... Опохмелюсь.
Я обещал?! Ни за что не женюсь!
Ты кто такая? Иди от сюда!
На ка, собери закусь на блюдо!
О! Здесь клад! Тут у нас селёдочка!
А вот ещё... осталась водочка!
Друг мой, спиртное не кончается!
Мой День рожденья, продолжается!
11.10.20.


Рецензии