Осенний одуванчик

О небесконечности лета
Всё зная уже наперёд
От инеев первых рассветных,
От жухлой листвы у ворот,
Распахнутых ветром навзлом,
Без страха, упрёков, сомнений,
Победой Добра надо Злом –
Расцвёл одуванчик осенний…

Не жги меня: «Врёшь-не врёшь!»
О прошлом забудь на минутку,
И, может быть, ты расцветёшь
Оттаявшею незабудкой.


Рецензии
Супер, так можешь только ты...

Натали Лирук   07.12.2020 03:34     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо Тебе... Твой отклик мне особо значим...

Николай Бурдин   14.12.2020 13:52   Заявить о нарушении