Завтра

ЗАВТРА.
Должно все завтра повториться,
Моя душа, моя мечта.
Лишь оболочка изменится,
В какую это не беда.
   Я все увижу, вновь открою,
   Переживу, перенесу.
   Об этом с Богом я не спорю,
   Он даст пройти, и я пройду.
Вчера, а может много позже,
Глазами Землю целовал…
Из всех планет она дороже,
На рай её не поменял.
   Пусть ЗАВТРА день и ночь настанет,
   Я лучше стану понимать.
   И вынесу из многих знаний,
   Любить. Учиться и Прощать!
         Подольск 11.02.06 г.


Рецензии