Мы все когда-нибудь...

Мы все когда - нибудь уйдем...
И этот бренный мир покинем.
С лица Земли бесследно сгинем,
Свой путь до финиша пройдём.

Мы все когда-нибудь уйдём..
Но так же снежны зимы будут.
И, может, нас уже  забудут,
Но явится октябрь дождём.

Уйдём мы все, но этого не бойся..
На краткость бытия пенять ты не спеши...
Весёлым смехом и теплом души
Мы в чьё-то сердце всё - таки вернёмся!

23.11 20


Рецензии