Бег

Вот кажется чуть-чуть
Совсем ещё немного
А дальше путь пойдёт
Средь сказочных долин

Но та же колея
И тот же спуск пологий
И сердце всё сильней
Немолчнее стучит

Мы ищем свет
Уже тысячелетья
Мы ищем правды -
Так и не нашли

Зачем же мы спешим
Кто нам ответит
И есть ли вдалеке
Чего мы так хотим


Рецензии