Мой друг, Вы стали малодушны...

Мой друг, Вы стали малодушны
И мчитесь кубарем в тупик,
Ваш взгляд становится бездушным
Под грузом собственных обид,

Как спицей колете Вы в ссоре,
В Вас нет ни грамма доброты...
Что Вас скрутило?  Может в горе
Вы позабыли рок судьбы?

Так знайте, в жизни бумерангом,
Всё возвращается назад,
И не бросайте жест обманный,
Ваш мне противен даже взгляд!


Рецензии