Пустая миска...

31 V 14 П.Ч.

Какое дело
Псу до размышлений блох?
Пустая миска.

1 VI 14 Т.Ю.

Пустая миска
Подвываньем в желудке,
Что у пса, что у котёнка.
Да и девственно-чистая тарелка
Не приносит радости,
Разве что помешанным на диете.
Но мы-то не больны ерундой!


Рецензии