Пропаганда

То играет
перебором,

То идёт
ритмичный ход,

Паганини
под забором,

Песню жалобно
поёт!

Страдивари
не играет,

Страдивари
не поёт,

Он в распахнутом
футляре,

Кассу бережно
ведёт,

Ну, как можно?
Вырвут гланды!

Прозябать
без пропаганды!

Да ещё
Рекламы - Мамы!

Как в какой ни будь
Уганде!

Смеётся Ганди!

Наблюдая как
носки,

Стирает
мужественно Данди!

Спокойно
и без пропаганды,

Реальность
делится на банды!

Безо всякой
пропаганды,

К нам в гости
едет из Одессы,

Довольно памятный
Джаз - Банд!

Когда изрядно
надоело,

Когда прошло
переболело,

Вполне подходит
под забором,

Повеселиться
перебором!


Рецензии