Опять зима, как много лет назад

Опять зима, как много лет назад,
И так же томно клавиши рояля
Звучат в тиши, и кружит снегопад,
И заметает то, что потеряли...

В твоих руках бокал с коктейлем дней,
Со сластью грёз и горечью ошибок,
С тем чувством, что, возможно, всех сильней,
С печалью слёз и радостью улыбок...

А за окном такая же метель:
Снежинки восхитительно порхают,
И вновь в душе всё та же канитель,
И призраки из прошлого мелькают...

И исступлённый взгляд через года
Врывается в притихшую обитель
Души твоей, где песнь любви жива,
Где слёзы вытрет ангел твой хранитель...

И Новый год опять один придёт,
Оставив сказку где-то за чертою...
Лишь грустно улыбнётся небосвод
Над глупою несбывшейся мечтою...

Наталия Армани 5 декабря 2020
фото из интернета


Рецензии