Нельзя читать сегодня новости...

29 V 14 П.Ч.

Ах, ветер беспечный,
К чему тебе ноги?..
Вернись к очагу
На усталых крылах.

30 V 14 Т.Ю.

Нельзя читать сегодня новости.
Вместе сними приходит смятение –
От этого мира, что с восторгом
Несётся к пропасти без страховки
Дельтапланом или парашютом.
Ему всё шутки да игры,
А бедному сердцу – тревога –
Как тысячи жизней невинных
Могут быть разменной монетой в споре
Сумасшедших с жадностью вместо сердца?


Рецензии