Время равнодушно как всегда

Время поглощает потихонько
Всё подряд и жизнь, и бытиё
Радость  и сомнения, и горе
Страсть и малодушие твоё…

Города и страны разрушая
Превращая в пыль, горы в песок
Время – бестелесно и не знает
Чувства недоступны для него…

Наблюдая за звездой сверхновой
Как сжималась черная дыра
Бдит всегда нейтралитет суровый
Время - равнодушно, как всегда…

03.12.2020


Картинка из Интернета


Рецензии