Мы в Хумгате готовы скитаться...

29 V 14 П.Ч.

Я всё понял, как ни странно.
Так же ветер Овётганна
Призывает древним словом
На наречьи с виду новом,
Но по сути изначальном
И задумчиво печальном.
Словом – светом, заклинаньем,
Оберегом, тайным знаньем:
"Хааммоум фаашшала!" –
И душа затрепетала!
Пусть же веет непрестанно
Ветер странствий Овётганна!

29 V 14 Т.Ю.

Мы в Хумгате готовы скитаться,
Свежим ветром врываться в окна
Распахнутых настежь миров иных.
Кто мы? Искатели смысла
Или проклятые этим миром
На пожизненные метания?
А может и то, и другое?..


Рецензии