Даже виду не подам...

Мне ночь становится подругой.
Я доверяю только ей.
Лишь нескончаемая вьюга
Опять кружит в душе моей.

Но пыл души погасят годы.
И превратится пепел в прах.
Не нужно большей мне свободы,
Чем той, что создана в стихах.

Я отпускаю всё что было,
Хоть рвётся мир на пополам.
Но улыбаясь так-же мило,
Я даже виду не подам...


Рецензии