Талыс! Талыс! Бабыт кулыс

29 V 14 П.Ч.

Ветер удачи
Не потерять бы, не то –
Камнем на камни.

29 V 14 Т.Ю.

«Талыс! Талыс! Бабыт кулыс!» –
Призывает ветер манси.
В слове древнем
Как корни сплелись
Волшебные связи –
Природы и человека...
Подарком древнего века
Впору воспользоваться и мне,
Коль хочу удержаться в небе.
Магией древних в священной земле
Защиту строю от скал внизу,
Чтоб взлететь,
Не споткнуться и при разбеге.
Талыс! Талыс! Бабыт кулыс!


Рецензии