Меня трясет от твоих порывов

Меня трясет от твоих порывов
От твоих взрывов и разбирательств,
От твоих психов, а ещё больше,
Что не узнаешь, как под раздачу,
Под перемену твоих эмоций,
Как под каток я попадаю,
Не успеваю, я исчезаю,
Я умираю, от новых порций,
Как в карусели, сменяясь быстро,
В глазах и нервах, рябит от стресса
Это не честно, как выжить с этим?
Уже не знаю, не интересно.
Хочу сегодня, без разбирательств,
Хотя бы вечер, хотя бы ночью
Дышать спокойно,не думать больше,
Что будет завтра,как будет больно...

5.12.20


Рецензии