Горизонт окрасил небо розовым...

Горизонт окрасил небо розовым,
Воздуха дыхание морозное,
Птичьи следы замёрзли на тропинках,
А лужи в льдинках, в маленьких льдинках...

Земля пушистым ворохом снежинок
Укрылась... словно шапка-невидимка
Тайну тепла сердечно охраняет...
Зачем и почему Природа знает...


Рецензии