в наши окна заглянула ваша ленка..

в наши окна заглянула ваша ленка
мы её практически не знали…
но без рук видали.. и маненько
приложились к образу из дали

что там греческого?
разве что маслины?
а стреляются приличные поэты
в маечках кевларовых..

к осине
подвели библейские моменты..

вот стоит
и сук протянут так -
приходи и вешайся, дурак


Рецензии