Любовь откроет врата рая...

А ты сегодня ,что-то мне не пишешь?
Наверно, приболела и грустишь?
Но ты,меня,родная,слышишь,
Я знаю!Знаю! Что молчишь...

Да,я люблю!Тебя безумно,
Давно люблю!Тебя люблю!
И ты всё знаешь!Но разлука,
Пока твердит:Что,не уйду!

Но,ты не верь ей!Дорогая!
Она замолкнет и уйдет,
Любовь откроет врата рая,
Она наш посох -жизни Бог...
нв
Не грусти!Любовь откроет
Врата рая!


Рецензии