Монолог

Товарищ первый министр
Моих перекошенных драм,
Моя Директория пала,
У власти теперь генерал!
Картечью по взвешенным чувствам
Ударим! Вся жизнь- dota 2!
Великой силе искусства
Дай пафосные слова!
Товарищ первый министр
Моих малозначащих ссор,
Моя Директория выстоит
Покуда ещё термидор.
И глупости хватит в запасах
На несколько будущих лет;
Астрологи прочат успехи,
Не страшно, что их ещё нет!
Но время идёт, враг мой быстр,
До встречи у новых пристанищ!
Товарищ первый министр,
Товарищ,
товарищ,
Т
О
В
А
А
А
А
А
А
А
А
Р
И
Щ


Рецензии