На запотевшем стекле

Мадам у вас вспотевшее окно,
И капли по стеклу скользят слезами.
В какую тайну верите давно,
С прищуренными хитрыми глазами.
Вы выросли из сказок и чудес,
Вот небо разразится снегопадом.
Вам ночью будут сниться луг и лес,
И запахи цветов, и звон цикады.
Напрасно пальцем пишите в стекле,
Увы, причуда эта связи не обратной.
Айфон притих с обиды на столе,
На нём шептать люблю, куда приятней...


Рецензии