Первые шаги модельера

   
                посвящаю Н.П.

    Тебе нужны  для Выставки сапожки ?
    Проблемы  нет ! Подумаем немножко ...
    И купим столько  пар резиновых  сапог ,
    Чтобы помощник донести спокойно смог .

    Теперь обрежем сверху голенища .
    Но чтоб не подражать беднягам-нищим ,
    Легко покрасим в яркий или нужный цвет ,
    Хоть на полу оставим жуткий,грязный след ...

     2019 год


Рецензии