Тям-Тям

Водка. Водка через край.
Мандариновые кущи.
Полицай и порицай.
Недостаток неимущих.

Ангел милый, в перьях чуд…
Срежем стропы, словно крылья.
ТЫ летала, я хочу…
Тоже птицей на деревья…

ТЫ бы пела :Цок-цук –тям…
Я бы: нах-и- нах -  и –наху…
Да иди ко всем чертям!
ТЫ вошла в мою рубаху.

Забивая рукава.
Задушись. Смеялась мило…
Снится мне опять трава…
Возле дома и могилы.


Рецензии