Я обману, себя...

Я обману, себя - приятно сделаю!
Важно знать – кто, друг?!
Открою двери – советы….
Дело скажи, друг!

Обману, себя – уважу!
Верю – в тепло, кажись!
Повезет?  Смотрю, в душу!
Не дает – рассмотреть, суть!

А, обнять? Сказать, слово?
Подпишу – приговор?
Смущена! Какие, обманы?!
Бестолково – такое – жулье!

Не свобода!  Не дышится!
И он, боится дышать!
Перепутали – обстоятельства?
Ой, какой – кавардак! Не простак?!


Рецензии