Я только написала про клешни

Я только написала про клешни,
восьмой мой стих, сегодня он был первый.
И вот у вас - они: стихи-тиски.
как взрывом резонированье нервов.

 ***
I have just written about the claws:
 the eigth verse - and today it was the first one,
 And now I see it hear: clenches-verse.
 Such resonanse of nerves in outbursting.


Рецензии