Умные пальцы

Посвящается авторам «мудрых советов» на просторах Интернета.

Я вздумал писать скрижали
(Ну чем я хуже Гермеса)
Чтоб все читать меня стали
С огромнейшим интересом.

Весь нервный от осознанья
Открыл я крышку лэптопа,
Хотел написать названье,
Но пальцы набрали "Жопа".

Все ж как-то не позитивно
В названье брать это слово.
Я стал творить креативно,
Но пальцы набрали снова.

Я стер противное слово,
Что всем давно надоело,
Но глупые пальцы снова
Продолжили это дело.

Тогда, отложив названье,
Ударился я в сюжеты.
Нехитрое повествованье
Таило в себе ответы

На все больные вопросы:
Как стать навеки любимым,
Лопатой грести бабосы,
И в драке непобедимым,

И дома не чмо, а главным,
Забыть про табак и пиво,
А то ведь живешь бесславно,
А хочется жить красиво.

Я вновь вернулся к названью,
Ведь был закончен мой опус.
Хотел назвать "Назиданье",
Но пальцы вывели "Жопа-с"


Рецензии