Становимся мы слепоглухонемы...

Власти живут по принципу такому -
Народ - ничто, он быдло и дерьмо.
И как блины, пекут для нас законы,
Нам по которым даже выжить тяжело.

Закон в стране сегодня, он как дышло.
Крутить, вертеть его можно и так, и сяк.
И крутят, вертят, а потом - так вышло...
Вы все молчали, так что это ваш косяк.

Коронобесие как кстати пригодилось,
Под его маркой геноцид можно творить.
Чем больше у нас будет заболевших,
Тем вольнодумство легче запретить.

И мы послушно масками закрылись,
Безликою становимся толпой...
Нас гонят на убой - и слава Богу -
А вдруг мне повезёт - останусь я живой.

Становимся мы слепоглухонемы,
Неся покорности своей тяжёлый крест.
Очнитесь, люди, где же ваша гордость,
И где к делам неправым ваш иммунитет?

03.12.2020 г.


Рецензии